terça-feira, 3 de junho de 2014

Brasil goleia o Panamá por 4 a 0 em primeiro teste para a Copa

O Brasil não encontrou dificuldades para superar o Panamá por 4 a 0, em amistoso preparatório para Copa do Mundo, nesta terça, no Serra Dourada, em Goiânia. O atacante Neymar, o lateral direito Daniel Alves, o atacante Hulk e o meia Willian balançaram as redes do rival

O técnico Luiz Felipe Scolari testou todos os jogadores de linha que tinha à disposição. Apenas Jefferson e Victor não entraram no duelo.

Wander Roberto/VIPCOMMHuck e Fred comemoram gol de Daniel Alves ainda no primeiro tempoHuck e Fred comemoram gol de Daniel Alves ainda no primeiro tempo

Paulinho, Fernandinho e Thiago Silva não viajaram para Goiás, pois aprimoram a condição física na Granja Comary, em Teresópolis.

Agora, a seleção retorna a campo no amistoso contra a Sérvia, no Morumbi, na próxima sexta-feira - último compromisso antes de encarar a Croácia, pela estreia do Mundial, no Itaquerão, dia de 12 de junho.

Neymar diz que sente falta de ritmo

Autor do primeiro gol na goleada por 4 a 0, Neymar, o camisa 10 do Brasil foi assediado por jogadores do Panamá, que pediram para tirar foto com o atacante.

"Ainda não estou pronto fisicamente. Falta ritmo de jogo, cansei no final, mas dá tempo de melhorar porque faltam nove dias para a estreia", afirmou Neymar, que ficou fora da reta final da temporada pelo Barcelona devido a uma lesão no pé.

"Peço paciência à torcida. Vaiaram no começo, mas o campo é ruim. Não estamos acostumados com campos assim, mas depois a gente se acostumou e melhorou", completou.

Ficha Técnica:

Brasil:
Júlio César; Daniel Alves (Maicon), David Luiz (Henrique), Dante e Marcelo (Maxwell); Luiz Gustavo, Ramires (Hernanes) e Oscar (Willian); Hulk, Fred (Jô) e Neymar. T.: Luiz Felipe Scolari

Panamá:
McFarlane (Calderón); Machado, Román Torres (Cummings), Baloy e Carroll (Carlos Rodríguez); Cooper (Jimenez), Amílcar Henríquez, Gabriel Gómez e Quintero (Gabriel Torres); Tejada (Nurse) e Muñoz. T.: Hernán Gómez

Estádio: Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Raul Orozco (BOL)
GOLS: Neymar, aos 26, e Daniel Alves, aos 39 minutos do primeiro tempo; Hulk, a 1, e Willian, aos 27 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: David Luiz, Neymar (B), Gomez, Cooper e Tejada (P)
Público: 30.663 pagantes
Renda: R$ 2.548.030,00