quarta-feira, 25 de agosto de 2010

América perde para o Figueirense que é o novo líder da Série B do Campeonato Brasileiro

O Figueirense é o novo líder da Série B do Campeonato Brasileiro. O time catarinense assumiu a ponta, com 31 pontos, ao vencer o América-RN por 3 a 1 na noite de ontem, em Natal, e ultrapassar o Coritiba, com 30 pontos, que perdeu para o Duque de Caxias por 2 a 0, na Arena Joinville.

A novidade no G-4 é a Ponte Preta, em terceiro lugar, com 29 pontos, após vencer o Náutico e atingir a sua sexta vitória consecutiva, um recorde na competição. O São Caetano, que empatou em casa com o Paraná, é o quarto colocado.

O Figueirense abriu 2 a 0 em Natal com gols de Fernandes e Ygor. Reinaldo diminui na etapa final para o time potiguar, que continua com 12 pontos, na vice-lanterna. Pela equipe catarinense, o atacante Reinaldo, de pênalti, fez o terceiro nos minutos finais.